В сети появились неофициальные рендеры iPhone SE 2

Apple, в отличие от такого популярного бренда, как Xiaomi, не дает нам по несколько вариантов моделей в разных категориях за год. Apple уверенно держит марку и презентует по 2 телефона за год максимум, и приходится это счастливое для фанатов время на третий квартал года. Всю картину iPhone 2018 мы пока не видим, но об одном устройстве уже можем кое-что рассказать, в сети появились намеки на iPhone SE2. 

В сети появились неофициальные рендеры iPhone SE 2

Выводы основаны на данных Phonearena, достаточно авторитетного источника в мире рендеров, утечек и самых свежих данных о новинках. За основу было принято фото защитных пленок для прошлогоднего Х и нынешнего SE2. А поделился ею с нами австралийский «информатор» Сони Диксон.

В сети появились неофициальные рендеры iPhone SE 2

Будет ли монобровь? Этот вопрос мир задает себе каждый раз при подготовке к выходу нового устройства. Да, конечно будет, но намного меньшая и более аккуратная чем в прошлогоднем Х. Но нельзя назвать это переменой к лучшему, в жертву красоте, а точнее стоимости, била принесена разблокировка по Face ID, здесь ее не будет. 

Можно отметить и кое-что из технической стороны SE2, например, процессор семерок - A10 Fusion. Это нельзя назвать плохим выбором, многие эксперты до сих пор считают седьмую версию лучшей из доступных к покупке сегодня. В прототипе SE 2, в iPhone SE, работает чип А9, но он дает показатели значительно хуже. Над оперативной памятью трудиться не стали, оставляют 2 Гб. По всему видно, что SE 2 станет «бюджетником» от Apple, подождем, каким будет яблочный флагман 2018.