Оператор: с 09:00 до 19:00   

Представлен Xiaomi Mi Band 3 с OLED-экраном и NFC

Не так давно появилась информация и утечка фото трекера Mi Band 3, который мы «совершенно случайно» увидели на руке основателя компании. Если коротко, то «третий» оснащен NFC-модулем, максимальной защитой IP68, а еще и возможностью приема звонков и сообщений. Наконец-то, трекер от Xiaomi с возможностью звонить.

Представлен Xiaomi Mi Band 3 с OLED-экраном и NFC

Основное отличие Mi Band3 – наличие сенсорного модуля 0,78 дюймов и отличной работы при ярком солнце. В нижней части экрана кнопка, с помощью которой Вы сможете подтвердить выбранное действие или ответить на звонок. На экране будет даже отражен текст сообщения, что избавит Вас от необходимости доставать телефон,что чоень удобно. 

Представлен Xiaomi Mi Band 3 с OLED-экраном и NFC

Трекер защищен от воды и это позволяет не только прогулку под дождем, но и погружение до 50 м. Теперь Вы сможете использовать его не только для «сухопутных» тренировок, но и в бассейне. Со смартфоном браслет будет синхронизирован по Bluetooth 4.2, аккумулятор составляет 110 мАч, но при таком размере экрана его хватит на 20 дней работы. Самое ожидаемое нововведение – встроенный NFC модуль, но к покупке будут доступны 2 версии в разных ценовых диапазонах. 

Представлен Xiaomi Mi Band 3 с OLED-экраном и NFC

Капсула браслета будет традиционно черного цвета, а сменные ремешки разных оттенков. Пока можно быть уверенным в черном, синем и терракотовом, но позже будут предложены и другие яркие цвета. Базовая версия будет предложена по цене 23 доллара, а максимальная комплектация с NFC модулем планируется в диапазоне 30 долларов.