Оператор: с 09:00 до 19:00   

В сети появились фотографии прототипа Google Pixel 3 XL

Смартфоны Pixel  часто радуют новинками и сейчас нам стали доступны фото новинки Pixel 3 и его вариации XL которая, конечно же, будет с вырезом в верхней части экрана. 

В сети появились фотографии прототипа Google Pixel 3 XL

Впервые фото и утечки появились на внутреннем форуме инженеров, закрытом XDA Developers и, конечно, сразу расползлись по сети. Нам была показана полностью задняя крышка и большой экран смартфона. Экран представляет собой безрамочник с тонкими полосками по периметру, небольшим вырезом для необходимых датчиков, динамиков и камер вверху. Впервые среди смартфонов Google будет добавлена уже не удивляющая функция разблокировки лицом. 

В сети появились фотографии прототипа Google Pixel 3 XL

Крышка практически аналогична прошлогоднему 2XL, но имеет несколько достаточно значимых отличий, например, частичное покрытие стеклом полосками на по краям. Информации о беспроводном зарядном пока нет, но панель это позволяет, как и встроенный NFC. 

Удивительно то, что Google не намерены следовать общей тенденции и комплектуют новый флагман всего одним модулем камеры, против двойных у всех других. Вероятно, производитель настолько уверен в программном обеспечении этой камеры, что рискует позволить себе конкурентоспособный одиночный модуль. 

Из необычного, конфигурация 3XL предполагает слот для SIM снизу, а качельки громкости, как и кнопку включения, справа. Память довольно средняя для флагмана, всего 4/64. Пока выход и презентация это просто слухи и ориентироваться стоит на осень, а может и позже, а также на возможное изменение характеристик.