Оператор: с 09:00 до 19:00   

Samsung анонсировала Galaxy A9 Star и Galaxy A9 Star Lite

Samsung презентовали новые смартфоны серии А, это будут А9 Star и А9 Star Lite. Из интересного в новинках можно выделить Snapdragn, вместо фирменного процессора от Samsung, чего многим не хватает во флагманах от бренда. Предположительно, версия Star будет доступна только для внутреннего рынка Китая, а вариант Lite будет доступен в Европе и представляет собой усовершенствованный А6+. 

Samsung анонсировала Galaxy A9 Star и Galaxy A9 Star Lite

Ввиду того, что базовая версия будет нам недоступна, рассмотрим подробней только характеристики Samsung А9 Star Lite с 6-ти дюймовым экраном. Он оснащен Snapdragon 450 на восьми ядрах и памятью середнячка 4/64, которую можно расширить до 256 с помощью карты. 

Камера двойная 16 и 5 Мп, оснащенная светодиодной вспышкой. Фронтальная камера одна из лучших, среди предлагаемых сегодня, это целых 24 Мп, конечно, со светодиодной вспышкой. Модули камеры делают смартфон со средними техническими данными очень интересным для покупки. 

Samsung анонсировала Galaxy A9 Star и Galaxy A9 Star Lite

За «живучесть» отвечают 3500 мАч, но без быстрой зарядки. В тандеме с процессором он дает до 2 дней работы, что очень немало для современного смартфона. В сравнении с полной версией Star, доступной лишь в Китае, в Lite версии изменен только процессор (660 на 450), экран (6,28 на 6 дюймов) и аккумулятор (3700 на 3500). В остальном смартфоны абсолютно идентичны. 

На данный момент смартфоны уже доступны к покупке, но лишь на территории Китая. Вход на большую арену может состояться через пару месяцев.