Оператор: с 10:00 до 19:00   

ASUS хотела выпустить смартфон с 10 Гб оперативки

Всем понятно, что если на Вашем устройстве установлено изначально ну не очень большая оперативка, то как бы не ухищрялись ее увеличить, Ваш помощник все равно «забуксует» и «протормозит». Смартфон с основным упором на увеличение памяти представили ASUS ROG Phone. Этим преимуществом новаторской модели должны заинтересоваться любители игр. 

ASUS хотела выпустить смартфон с 10 Гб оперативки

Как сообщают разведданные, гаджет обещает не только уникальную скорость вхождения в процесс игры без дополнительных затрат времени на установочный процесс, но и длительную работу на пределе возможностей с эффектом подлинности происходящего на экране как за счет изображения, также за счет подключения вибраций – достигнут полный эффект присутствия. Инженеры давно пытаются максимально увеличить оперативную память и замахиваются на вожделенные 10 Гб, но удалось ли им осуществить свои стремления в данной модели, доподлинно неизвестно. Те же партизанские сведения сообщают о недостаточности места для установки дополнительных схем. Чтобы Вы понимали, о чем речь - на сегодняшний момент основное количество модулей оперативки в моделях смартфонов находится над однокристальными системами. 

ASUS хотела выпустить смартфон с 10 Гб оперативки

Над увеличением ОЗ трудятся многие компании производители, по слухам на рекордное достижение претендуют Vivo и ее Xplay 7. Какая компания первая предоставит желанные объемы, найдет место для размещения дополнительных микросхем, покажет время. Будем надеяться, что ASUS ROG Phone является первопроходцем с уникальными объемами оперативной памяти. Даже если эта цель не совсем достигнута, внешний вид новаторской модели удовлетворит чрезвычайно требовательных пользователей смартфонов.