Оператор: с 09:00 до 19:00   +38-071-417-79-52  +38-066-105-19-86 

Как купить?   Оплата   Доставка   Гарантия   Отзывы  Акции  Бонусы

Анонсирован смартфон LG X5 (2018) с «огромной» батареей

Без должного внимания к своей новинке и излишнего пафоса LG презентовали свой новый смартфон LG X5. Самые сильные стороны новинки – мощный процессор и невероятной емкости аккумулятор. 

Анонсирован смартфон LG X5 (2018) с «огромной» батареей

В качестве чипсета корейская компания решила использовать MediaTek на восьми ядрах с вычислительной частотой 1,5 Гц. ОЗУ довольно скромная по нынешним «стандартам», вполне бюджетные 2 Гб. Дисплей абсолютно стандартный, базовые 5,5 дюймов в НD разрешении. 

Изюминкой и тем, ради чего миллионы пользователей будут покупать этот смартфон, станет его автономность. При таких достаточно скромных параметрах и не самом лучшем экране, новый LG укомплектован не шуточной батареей 4500 мАч. Это не просто цифры, проведя анализ всех известных данных, можно смело предрекать ему работы без контакта с зарядным до 3х суток, причем в достаточно активном режиме. Какой из смартфонов может себе это позволить?

Анонсирован смартфон LG X5 (2018) с «огромной» батареей

Как и в других гаджетах LG X5 предлагает сканер пальца на спинке и 2 камеры. Они, к сожалению, ничем не удивляют, хотя на сегодня мы уже хотим классных фоток с телефона, без необходимости применения спец техники. Но в X5 нам предлагают «классические» 13 Мп основной и 5 Мп селфи-камер. Цветовые решения компании LG практически всегда удачны и привлекаю новых пользователей, X5 предложат в черном, белом и золотом, а также обязательно будет хит прошлого и текущего года – синий цвет смартфона. Примерная цена со старта продаж 330 дол., но это на территории Кореи.