Оператор: с 10:00 до 19:00   

Samsung выпустит Galaxy Note 9 с 512 ГБ памяти, но не для всех

Кто реально стремится разогреть публику, так это Samsung, до презентации Note 9 еще чуть меньше двух месяцев, а по сети практически ежедневно утечки и другая «достоверная» информация об этой модели. 

Samsung выпустит Galaxy Note 9 с 512 ГБ памяти, но не для всех

В основном обсуждаются характеристики и технические особенности смартфона, а сегодня стало известно, что новый Note 9 удивит и порадует пользователей, которые обожают хранить в смартфоне кучу музыки и множество фото. Samsung очень постарается предложить шикарные и невиданные доселе 512 Гб для хранения данных. Оперативная память в этой максимальной версии планируется 8 Гб. 

Samsung выпустит Galaxy Note 9 с 512 ГБ памяти, но не для всех

Для нас, простых пользователей это не слишком уж и радостная новость, мы сможем только поздравить других с тем, что теперь у них появился 8/512 Гб смартфон. Ведь первое время, а это не месяц и не два, он будет продаваться исключительно на территории производителя и в Китае. Звучат обещания того, что немного позднее и весь мировой рынок получит новинку и возможность установки стольких приложений, сколько захочется, без экономии, но кто знает, когда это будет. А вдруг корейцы захотят оставить такой козырь только для себя и ближайших соседей? 

Дата презентации Note 9 уже выбрана, это должно случиться 9 августа. Все ждут с откровенным нетерпением, ведь до этого дня памятью 512 Гб были оснащены только ноутбуки, а среди семейства смартфонов этот станет первенцем.