Оператор: с 10:00 до 19:00   

iOS 11.4 о недостатках

Только в конце мая 2018 года пользователи смартфонов с радостью устанавливали на свои аппараты iOS 11.4 с глобальным увеличением буфера. Сеть тут же буквально взорвал шквал негативных отзывов на официальном сайте сообществ Apple по поводу моментально теряющегося заряда батареи. Причем, потеря, со слов писавших, происходит даже в  покое. iPhone 6, 6s, 7 и 7 Plus. IPad mini 4 – вот такой перечень качественных моделей смартфонов, чьи обладатели пожаловались на утерю мощности. 

iOS 11.4  о недостатках

Продвинутые пользователи, не ожидая исправлений со стороны разработчиков, самостоятельно борются с возникшими трудностями и делятся в сети достигнутыми результатами. Что же предложила доморощенная инженерная мысль? Выйти из положения отключением резервного iCloud копирования, максимальное уменьшение времени работы Bluetooth, постоянно держать закрытыми вкладки браузера, отключить функцию определения местонахождения Результат не оставляет себя долго ждать и вместо такой грандиозной потери заряда, как 10 % в час, зафиксирована потеря в 1 %. 

iOS 11.4  о недостатках

Другими пострадавшими и ищущими выход из ситуации рассмотрено поведение смартфона при выключении Wi-Fi. Если отключать его на время, заряд батареи держится в разы дольше, а пару дней без Wi-Fi вообще снимает проблему. Так же повторяется предложение использования Wi-Fi при минимальном напряжении в 2,4 ГГц. Будем ждать официальных комментариев от Apple