Оператор: с 09:00 до 19:00   +38-071-417-79-52  +38-066-105-19-86 

Как купить?   Оплата   Доставка   Гарантия   Отзывы  Акции  Бонусы

Антикитайский синдром

США и Австралия вступили в борьбу по ограничению китайского участия в рынке сбыта своих странах, их обеспокоенность касается безопасности. Эти действия конфиденциальных источников необходимая мера, обстановка господства этой "всесторонне работящей" страны принимает угрожающе раздутые масштабы. Правительство Австралии обошлось без привлечения их техники для НШС. 

Антикитайский синдром

Задействованы колоссальные средства для исключения участия китайских компаний смартфонов в объединении кабелем с Соломоновыми островами. Так же намечен пункт в проекте об исключении китайцев от участия на аукционе мобильной техники 5G. На уровне утверждения пункт о прозрачности трудового сотрудничества - жителям придется оповещать власти о работе на зарубежных предпринимателей. Принятые ограничения возмутили компании Китая. 

Антикитайский синдром

Опасаясь утери рынка сбыта, Huawei открыто запротестовала и предложила руководству Австралии пересмотреть некорректное отношение к себе, поискав подтверждения фактам нелестной информации об их продукции, а не руководствуясь общими критериями. Пытаясь доказать нейтралитет в политике и направленность лишь на торговую деятельность, компания Huawei  всячески доказывает свою принципиальность. Как частное лицо, предлагает проанализировать все досконально с присутствием различных экспертов – это уже практиковалось при тестировании оборудования 5G. Тогда продукция получила лишь положительные комментарии.