Оператор: с 10:00 до 19:00   

В Нью-Йорке презентован Samsung Galaxy Note 9

Samsung Galaxy Note 9 –самый ожидаемый в этом году фаблет, презентация которого состоялась вчера в Нью-Йорке. Внешне смартфон не слишком отличается от своего предшественника Note 8, но, благодаря нескольким сюрпризам смог покорить сердца весьма искушенной публики.

В Нью-Йорке презентован Samsung Galaxy Note 9

Дисплей Galaxy Note 9, традиционно, Super AMOLED в соотношении 18,5:9, который подрос до 6,4 дюймов. Samsung дарит свободу выбора, разрешение экрана может быть любым, от HD до WQHD+, достаточно лишь изменить настройки.  Концепция дизайна осталась неизменной, мы видим все те же идеально закругленные края, обрамленные металлической рамкой и панели из закаленного стекла.

В Нью-Йорке презентован Samsung Galaxy Note 9

Расположение датчиков и дополнительных кнопок знакомое и удобное, Вам не придется переучиваться. В верхней части экрана датчики приближения, селфи-камера и сканер радужной оболочки, который теперь ответственен за безопасность Вашего смартфона. В нижней части клавиша «Home», виртуальная и чувствительная к уровню нажатия. Оформление спинки классическое – дактилоскопический сканер и двойная горизонтальная камера над ним. Кнопка включение справа, а качельки громкости помещены на левую боковую грань. Там же находится и кнопка активации Bixbi – голосового помощника от Samsung. При желании его можно отключить, но, к сожалению, нельзя переназначить клавишу на другую функцию.

В Нью-Йорке презентован Samsung Galaxy Note 9

Слот для Sim расположен на верхней грани и, в отличие от многих новинок 2018, но не гибридный. Вы сможете пользоваться двумя Sim-картами и одновременно увеличить и без того большую память с помощью MicroSD.

На нижней грани динамики, разъем для быстрой зарядки, мини-джек и гнездо для стилуса S Pen. Он по-прежнему чувствителен к 4096 уровням нажатий, может быть настроен под двойное или тройное касание и теперь способен не только рисовать или писать, но еще управлять плеером и даже камерой. Значительно упростился режим работы с DeX, теперь изображение на монитор выводится с помощью переходника.

В Нью-Йорке презентован Samsung Galaxy Note 9

Galaxy Note 9 представлен в двух вариантах процессоров. Это будет фирменный Exynos 9810 для России и стран Азии или безупречный Snapdragon 845 для рынка США. Предлагаемый объем ОЗУ в Note 9 равен 6 или 8 Гб, для хранения предлагается 128 – 512 Гб. Учитывая возможность установки карты памяти на 512 Гб, Вы можете получить первый смартфон с объемом памяти свыше 1 Тб.

В Нью-Йорке презентован Samsung Galaxy Note 9

Автономность обеспечена аккумулятором 4000 мАч, с заявленным временем работы при максимальной нагрузке 24 часа. Зарядка может быть выполнена с помощью быстрой или беспроводной Charger Wireless Charger Duo.

В Нью-Йорке презентован Samsung Galaxy Note 9

Камера Samsung Note 9 представлена двойным модулем по 12 Мп с возможностью смены апертуры с 1,5 на 2,4. Это обеспечит идеальные условия для съемки ночью и при солнечном свете. Из дополнительных функций самые значимые: Super Slow-Mo со скоростью до 960 кадров, запись видео 2160p и адаптивная оптическая стабилизация. Фронтальный модуль 8 Мп.

 В Нью-Йорке презентован Samsung Galaxy Note 9

Старт продаж Samsung Note 9 в России назначен 31 августа, ориентировочная стоимость за «минимальную» версию на 128 Гб составит 69990 р, а за полную комплектацию на 512 Гб – 89990 р.