Оператор: с 09:00 до 19:00   +38-071-417-79-52  +38-066-105-19-86 

Как купить?   Оплата   Доставка   Гарантия   Отзывы  Акции  Бонусы

Snapdragon 845 за копейки встречайте смартфон Poco F1

На презентации в Нью-Дели 22 августа был продемонстрирован первый представитель суббренда от Xiaomi – смартфон Poco F1. Главной особенностью новой модели станет топовый на сегодня процессор от Qualcomm, а именно Sёnapdragon 845. Казалось бы, что здесь удивительного? Сами Xiaomi, а еще Huawei и OnePlus предложили довольно широкий выбор на базе этого чипсета. Новый F1 привлекает именно ценой, при такой невероятном «движке» его официальная стоимость всего 286 дол, что приблизительно равно 19999 р. Компании обзавелись довольно серьезным конкурентом.

Snapdragon 845 за копейки встречайте смартфон Poco F1

Смартфон не подвел и внешне. Взгляд сразу привлекает огромный экран 6,18 дюймов, с практическим отсутствием боковых рамок и монобровью, которая, на удивление, выглядит довольно аккуратно и гармонично. Такой большой, контрастный и яркий экран не заслуживает меньшего, поэтому прикрыт пятым поколением Gorilla Glass, Вам не стоит беспокоиться о его целостности при любом режиме использования.

Snapdragon 845 за копейки встречайте смартфон Poco F1

Безопасность устройства обеспечена классическим сканером отпечатков и системой распознавания лиц, которая срабатывает за 0,4 секунды в полной темноте. Poco F1 будет предложен в трех цветовых вариантах: Черный Графит, Красная Роза и Синяя Сталь. Немного позже будет отдельно презентована ограниченная серия, это будет максимально защищенный гаджет в корпусе из кевлара – материала для изготовления бронежилетов. Материал корпуса базовых моделей это то, на чем смогли немного сэкономить. Здесь нам не предлагают стеклянную панель, крышка выполнена из прочного пликарбоната, усиленного дополнительной сеткой внутри.

Snapdragon 845 за копейки встречайте смартфон Poco F1

Росо F1 известен под слоганом «Мастер скорости» и добиться таких результатов ему помог не только процессор, оперативная память целых 6-8 Гб, больше для смартфонов еще не придумали. Для хранения предлагается 64-256 Гб и дополнительная возможность расширения. Такая мощная машина обязательно будет нагреваться в процессе работы, но в Xiaomi трудятся гениальные инженеры, они создали радиатор и разместили его над процессором. Теперь тепло равномерно рассеивается не перегревая корпус, а новая технология не LiquidCool дает процессору нагреться до критических температур.

Snapdragon 845 за копейки встречайте смартфон Poco F1

Основная камера полностью идентична Mi8, здесь модуль от Sony IMX363. Дополнительный сенсор 5 Мп ассистирует первому и создает идеальное боке или размытый фон. Фронтальный сенсор тоже позаимствован у Mi8, это 20 Мп с технологией ИИ.

Snapdragon 845 за копейки встречайте смартфон Poco F1

Старт продаж намечен на 29 августа, но пока только в Индии.