Оператор: с 09:00 до 19:00   +38-071-417-79-52  +38-066-105-19-86 

Как купить?   Оплата   Доставка   Гарантия   Отзывы  Акции  Бонусы

Xiaomi Mi MAX 3 обзор огромного смартфона

Как бы хотелось производителям вернуться на несколько лет назад, когда андроиды только появились в свободной продаже и расхватывались смартфоны молниеносно. Теперь же для того, чтобы заинтересовать потребителя, инженерам приходится хорошо потрудиться. В новейшей версии Xiaomi Mi MAX 3 акцент сделан на увеличенные габариты и максимальные аккумуляторные возможности. Внимательный пользователь не увидит глобальных изменений в размере, экран 6,9 со стандартным уже соотношением 18*9, данная версия, благодаря инженерным подвижкам, намного комфортнее предшественницы - экран лишился рамок и занял 85% – теперь позволено вместить на нем больше сносок. Красивые изогнутые края модели и утонченный корпус, цветовые контрасты (стали более насыщенными и картинка экрана в разы лучше) завершают общее визуальное впечатление.

Xiaomi Mi MAX 3 обзор огромного смартфона

Каждая последующая модель достойнее, в данной версии при усиленной освещенности, в солнечный или снежный день, видимость экрана гарантирована. Вес фаблета довольно приличный – 221 грамм (корпус металлический). Производители хвастаются усилением стойкости нового «солдатика», он рассчитан на большое времяпрепровождение за просмотром видео и игрой. Впрочем, компания запрограммировала кодовый доступ смартфона на наиболее востребованные игры, такие как King of the Kings.

Xiaomi Mi MAX 3 обзор огромного смартфона

Аккумулятор, почти не уступающий планшету, имеет 5500 мАч. Конечно, мощность гарантирует беспрерывную работу устройства с максимальной нагрузкой, не опасаясь остаться без связи в самое неподходящее время. Что касается зарядки, то она продумана с использованием Qualcomm Quick Charge 3.0, что также большой плюс модели, есть режим powerbank. Без технических описаний не обойтись - процессор Snapdragon 636, частота 1,8 ГГц, чип Adreno 509, четыре «крутых» ядра Kryo 260 с оптимизацией систем, 3,5 мм разъема. Обе памяти в привычном уже ассортименте – 4/ 64 и 6/ 128 обеспечат Вам свободу действий.

Xiaomi Mi MAX 3 обзор огромного смартфона

Довольно продуктивные камеры, снабжены последними «фишками» по получению идеальной картинки – тут 8 Мп фронтальной и соответственно 12/5 Мп основных модулей. Наличие искусственного интеллекта в разы улучшит полученные фотки. Два динамика в стерео исполнении. Система разблокировки лицом. Если Вы проводите много времени в дороге в течение рабочей недели, Mi MAX 3 идеально Вам подойдет.

Xiaomi Mi MAX 3 обзор огромного смартфона

Цена от 253 до 298 долларов в зависимости от комплектации.