Оператор: с 09:00 до 19:00   +38-071-417-79-52  +38-066-105-19-86 

Как купить?   Оплата   Доставка   Гарантия   Отзывы  Акции  Бонусы

Новинка Meizu 16X на новом процессоре

На презентации своего нового смартфона Meizu обратили особое внимание на то, что их модель не будет подвержена всеобщему влиянию iPhone и не получит назойливую челку. Если выбирать флагман, на который похож 16Х, вероятней всего этой будет Samsung и их тонкие отступы по краям.

Новинка Meizu 16X на новом процессоре

Презентация Meizu 16Х назначена только на сентябрь, пока можно изучить предварительные данные. Производитель впервые предлагает модель на абсолютно новом процессоре Snapdgaron 710 - промежуточной серии. Его можно назвать довольно бюджетным, как серия 600, но с показателями флагмана, как в чипсетах серии 800 от Qualcomm.

Экран, начисто лишенный несимпатичной брови, имеет соотношение сторон 18:9. Разрешение 2160х1080 и технология SuperAMOLED позволяет получить идеальное изображение без видимых пикселей и нечеткости картинки.

Новинка Meizu 16X на новом процессоре

Чтобы Вам достался максимально производительный смартфон, с помощью которого Вы сможете не только серфить в сети или общаться с друзьями, но и играть в требовательные игры, Meizu 16X укомплектован ОЗУ 6 Гб. Такие высокие показатели все еще встречаются довольно не часто, смартфон, безусловно, будет востребован среди пользователей. Для хранения данных в стандартной комплектации предлагается 64 Гб, о возможности расширения пока нет информации. Ожидается, что можно будет воспользоваться картой памяти, потому что 64 Гб не так уж и много для современного гаджета.

Новинка Meizu 16X на новом процессоре

Настоящий переворот ожидает нас в области разблокировки, сканер планируется сделать встроенным в нижнюю часть экрана. С таким нововведением спинка смартфона станет намного элегантней и утонченней.

Новинка Meizu 16X на новом процессоре

Компания позаботилась о Ваших идеальных фото, укомплектовав Meizu 16X двойным модулем. Первый из них 12 Мп с размером пикселя 1,55 мкм и оптической стабилизацией. Второй модуль камеры равен 20 Мп с пикселем 1,0 мкм и самым настоящим телеобъективом.

С выходом нового 16Х Meizu в очередной раз докажут, что умеют делать классные смартфоны на мощных процессорах с большим запасом памяти и самобытным дизайном. Их переход на Snapdragon привлек в компанию гораздо большее количество пользователей, в сравнении с прошлыми годами. Обо всех дополнительных моментах и особенностях узнаем на презентации нового Meizu в сентябре.