Оператор: с 10:00 до 19:00   

Samsung Galaxy A8 Star - большой экран, отличные камеры

Вот еще один «новичок» появился в продаже среди большого ассортимента смартфонов различных производителей. Представила его компания Samsung, зарекомендовавшая себя только с хорошей стороны - считается, что единожды приобретя себе смартфон этой компании, следующий выбор предопределен. Вот и к данной модели Galaxy A8 Star можно было бы отнестись с заслуженным почтением, но некоторые обстоятельства заставляют лучше к нему присмотреться.

Samsung Galaxy A8 Star  - большой экран, отличные камеры

Смущает цена, судя по техническим данным, новинку легче отнести к бюджетной модели, а вот по ценовой планке она в одном ряду с самыми дорогостоящими образцами. Тонкий корпус с небольшими рамками, без лишних украшающих элементов в виде «брови» - чистая классика; дисплей 6,3 дюйма; Full HD+ в основе матрица Super AMOLED. Аккумулятор 3700 мАч, отсутствует функция быстрой зарядки, стандартные разъемы для проводных наушников.

Samsung Galaxy A8 Star  - большой экран, отличные камеры

В основе лежит процессор Qualcomm 660, это позволит иметь довольно таки мощный заряд устройства, по поводу «остаться неожиданно без связи» можно не беспокоиться. Имеется модуль NFC, что позволит пользователю передавать информацию на близком расстоянии в беспроводном режиме. Эта функция также не является новинкой и давно применяется в практике. Обе памяти в размере 6/ 64 ГГб, нет информации об усиленном варианте, как у многих выпускаемых последнее время моделях смартфонов, но если Вам не приходится «работать» на своем гаджете, такое количество гигабайт вполне удовлетворит.

Samsung Galaxy A8 Star  - большой экран, отличные камеры

Камера с функцией селфи съемки на «парадной» стороне имеет 24 Мп, вторая тыльная камера 16/24 Мп. Фотографии получаются четкие, настраивается на снимок камера без зависаний, имеется функции размытости фона. Смартфон с разблокировкой при помощи сканера пальцев, опять производители остановились на давно проверенном способе, хоть сейчас уже активно внедряется функция разблокирования лицом. Из приложений имеется Bluetooth 5 ,Wi-Fi 802.11ac в двух диапазонах. Выставлен смартфон Galaxy A8 Star в продажу в черном цвете. Толщина модели 7,5 мл, вес 188 грамм.

Samsung Galaxy A8 Star  - большой экран, отличные камеры

Возможно позже будут добавлены новые цвета, которые подчеркнут Ваш индивидуальный образ и стиль, как в другим смартфонах от Samsung, например, Galaxy S9.