Оператор: с 09:00 до 19:00   +38-071-417-79-52  +38-066-105-19-86 

Как купить?   Оплата   Доставка   Гарантия   Отзывы  Акции  Бонусы

Планшеты Lenovo Tab серии Е поднимают планку

Современный уровень жизни диктует свои правила. Темпы развития таковы, что для того, чтобы вписаться в них на должном уровне, потребителю приходится быть все время в тонусе. Уже не получится, единожды достигнув соответствующих высот, оставаться долго на этой планке. Необходимо постоянно совершенствоваться. Тут прямо пропорциональная зависимость – чем больше труда и знаний вложено в проект, тем выше статус, уровень жизни и получаемый доход.

Планшеты Lenovo Tab серии Е поднимают планку

Еще в начале тысячелетия наличие компьютера в доме полностью удовлетворяло запросы. Теперь все входящая информация поступает в электронном виде и требует быстроты реакции. Компания Lenovo выпустила новую серию планшетных компьютеров Tab E. Новая модель представлена в трех номинациях. - Е 7, Е 8 и Е 10. Цифра в названии указывает на размер диагонали экрана. Все три модели являются бюджетными и имеют небольшую стоимость – 70, 100 и 120 долларов.

Планшеты Lenovo Tab серии Е поднимают планку

При этом «начинка» вполне достойная. Если рассматривать каждую версию планшетного компьютера в отдельности, то разница конечно, есть. Lenovo Tab E7 имеет экран  TN, разрешение сторон 1024*600 (для сравнения в версии Е 8 уже 1280* 800), процессор MediaTek, аккумулятор 2750 мАч, обе памяти 1/16 Гб, камеры 0,3 и 2 МПп. Следующяя модель Е 8 уже приобрела экран с HD разрешением, IPS матрицу. Процессор аналогичен, но заряд батареи подрос до 4850 мАч, так же немного поувесистей стали камеры – 2 и 4, а вот памяти аналогичны Е 7, правда есть возможность усиления до 2 (отразится на себестоимости модели, при чем увеличения коснуться только этой части памяти). Следующая модификация – Е 10 получила процессор Qualcomm, Snapdragon 210, память – 2 и 16 Гб, камеру с наличием автофокуса, тут уже два акустических динамика.

Планшеты Lenovo Tab серии Е поднимают планку

Все три модели используют ОС Android Oreo (Go Edition), доступ к Wi-Fi и сетям 3G, у них металлический корпус, цвета предлагаются в трех вариациях – белый, черный и стальной. Выход для аудио в 3,5 мм. Масса, не смотря на металлический корпус в самой большой модели 530 грамм (размер всей модели Е 10 – 247*171*8,9). И если перед Вами уже стала задача приобрести планшетного помощника, стоит остановить свой выбор на одной из описанных моделях. Технические характеристики верное тому подтверждение, да и компания производитель Lenovo зарекомендовала себя и свою продукции наилучшим образом. Нареканий со стороны потенциальных пользователей нет.

Планшеты Lenovo Tab серии Е поднимают планку