Оператор: с 10:00 до 19:00   

Как выбрать микроволновку в Донецке ДНР

Уже долгие годы микроволновая печь в ДНР служит главным помощником хозяйки. Без нее на кухне, как без рук. И еду разогреет, и продукты разморозит, и приготовит даже. Главным плюсом при этом, конечно, является минимальное количество времени, затраченное на эти действия. 

Как выбрать микроволновку

При выборе СВЧ-печи необходимо учитывать следующие параметры: мощность, тип установки и объем. 

Объем

Объем такого устройства может варьироваться от 15 до 30 литров. Маленькие приборы чаще всего выбирают для разогрева пищи и разморозки небольшого количества продуктов. Кроме того, такие устройства идеально подходят для небольших кухонь. Микроволновые печи от 20 литров гораздо удобнее использовать для приготовления блюд. Если же необходима альтернатива для громоздкого полноценного духового шкафа, то следует обратить внимание на более крупные СВЧ-печи. В них удобно не только готовить основные блюда и гарниры, но и запекать полностью рыбу или птицу. 

Микроволновые печи

Мощность

Мощность устройства тоже имеет огромное значение. Прибор большого объема, но с маленькой мощностью, вряд ли оправдает возложенные на него надежды. Стандартные показатели мощности от 700 до 1000 Вт. Для любого использования: дома или на работе, лучше будет приобрести устройство с большей мощностью. 

Способ установки

Что касается способов установки, то их существует всего 2: встраиваемые и отдельные. В последнее время потребители отдают предпочтение встраиваемой бытовой технике, не стали исключением и микроволновки.  Кухни со встроенной бытовой техникой выглядят аккуратными и стильными. В свою очередь, отдельно стоящие приборы, тоже имеют свои преимущества. Например, можно менять их положение, не зависимо от передвижения мебели. К тому же многие хозяйки используют специальные крепления к стене, на которых располагается СВЧ-печь, не занимая пространства на рабочей поверхности. 

Электронное управление в микроволновке ДНР

Управление

При выборе лучшей модели следует обратить внимание и на тип управления. Их 3: механика, сенсор и электроника. Сложно сказать, какой из них более удобный, каждый покупатель выбирает этот показателя для себя. Механический тип управления наиболее простой. Он представлен двумя регуляторами, которые необходимо поворачивать вручную. Один из них отвечает за мощность, а другой за время. Главным недостатком в таком типе управления является точность. Время, установленное таким регулятором, будет очень приблизительным. Электронный тип управления является куда более точным. К тому же на дисплее отображается оставшееся время работы и все дополнительные функции, которые были выбраны. Сенсорные печи гораздо проще в управлении. Для приготовления какого-либо блюда необходимо просто выставить нужный режим, а со временем и мощностью разберется сама печь, часто они синхронизируют работу с приложением на смартфоне

В любом случае при выборе подходящей СВЧ-печи следует в первую очередь обращать внимание на функциональность, а уже потом на дизайн и тип управления.