Оператор: с 09:00 до 19:00   +38-071-417-79-52  +38-066-105-19-86 

Как купить?   Оплата   Доставка   Гарантия   Отзывы  Акции  Бонусы

Обзор фена Nomi Beauty HD-01

Фен – это прибор, который есть в каждом доме ДНР. Простой и недорогой или профессиональный, он является незаменимым атрибутом каждой девушки. Чаще всего фен использует каждый член семьи, а сложность выбора падает на женщин. Количество скоростей и насадок, дизайн, длина провода, наличие щадящих режимов – необходимо учесть массу нюансов, при этом вложившись в бюджет. Это задача не из легких. Найти компромиссное решение не так уж и просто. Поэтому обзор посвящен одному из устройств бытовой техники, обладающих максимальным количеством дополнительных функций при невысокой стоимости. 

Nomi Beauty HD-01 в ДНР

Модель НD-01 от Nоmi Веаutу не обладает необычным дизайном. Устройство сделано из пластика, укомплектовано двумя стандартными насадками: диффузором и концентратором. Такой выбор материала не случаен, пластик комфортно держать в руках, он не нагревается и выглядит очень красиво. Блестящая поверхность привлекает внимание покупателей. Все кнопки управления расположены на ручке. Это очень удобно, т.к. изогнутая форма ручки идеально ложится в руку и позволяет использовать все кнопки одной рукой. Ухаживать за прибором достаточно просто: необходимо снять заднюю крышку и протереть скопившуюся внутри пыль, как у пылесоса. Длина сетевого провода около 2 метров. Это послужит большим плюсом для тех, у кого розетки расположены на уровне пола. 

Фек в Донецке ДНР

Мощность устройства 2200 Вт. Это характерно, скорее, для профессиональных фенов: две скорости, три режима нагрева воздуха, как у тепловентилятора. Регулирование этих показателей отдельно друг от друга позволяет выставить щадящий режим сушки. За отсутствие эффекта распушивания отвечает режим ионизации волос, который делает их максимально гладкими и послушными. Кроме того, с заботой о волосах, инженеры Nоmi Веаutу позаботились и о режиме холодной сушки. Чаще всего, его используют в конце укладки. Из-за перепада температур уложенные пряди фиксируются, и прическа долго не будет распадаться. 

Фек в ДНР

В данной модели НD-01 от Nоmi Веаutу соблюдены все основные требования к современному фену. Отсутствие большого количества дополнительных функций делает его простым и понятным в использовании. Из основных характеристик все на месте: теплая и холодная сушка, ионизация, регулятор температуры и мощности. Все это дополняет стильный, но в то же время и простой дизайн. Кроме того, покупателей привлекает более чем бюджетная стоимость устройства. Соотношение цены и качества в данной модели – одно из лучших в ДНР на сегодняшний день.