Оператор: с 09:00 до 19:00   +38-071-417-79-52  +38-066-105-19-86 

Как купить?   Оплата   Доставка   Гарантия   Отзывы  Акции  Бонусы

Стиль и удобство: частично встраиваемая посудомоечная машина

Наиболее популярными в Донецке на сегодняшний день являются частично встраиваемые посудомоечные машины в ДНР. Это оптимальный вариант вписать устройство в дизайнерскую к ухню, при этом оставив панель управления открытой. Отличий у таких моделей, в сравнении с обычными приборами, не так много. Во-первых, это размер. Чаще всего такие приборы более компактны. Это происходит за счет уменьшения толщины стенок. Такому устройству не нужна дополнительная защита корпуса, т.к. он находится в «коробке». Во-вторых, такое положение обуславливает меньшее количество вибраций прибора во время работы. 

Встраиваемые посудомоечные машины в ДНР

Функциональность посудомоечных машин

Большинство современных посудомоечных машин в ДНР имеют от 6 до 12 режимов. Практически используются только некоторые из них: стандартный, экономичный и быстрый. Отличаются они временем работы, температурой воды и количеством потребляемой энергии. Оптимальным  вариантом является стандартная программа, которая в режиме ежедневной работы может справиться даже с самыми стойкими загрязнениями. Новейшие модели устроены так, что компьютер сам анализирует уровень загрязнения и выбирает оптимальный режим. 

Вместимость

В отличие от большинства других приборов бытовой техники, вместительность таких машин считается количеством комплектов столовых приборов и посуды. Чаще всего это три тарелки и блюдце, стакан и чашка, вилка, ложки и нож. Минимальная машина позволит загрузить 6 комплектов, а максимальная – около 15. Оптимальным для семьи из 3 человек будет устройство на 6-7 комплектов, т.к. кастрюли и сковородки чаще всего не имеют отдельной корзины, то занимают место в основной. 

Посудомоечная машина в Донецке ДНР

Подключение

Подключить такое устройство пользователям, имеющим стиральную машину, не составит особого труда. Необходимо обеспечить подачу воды и электроэнергии, и выход в канализацию. Отличаться такое подключение будет только необходимостью подвести обе воды: холодную и горячую. С таким несложным маневром можно справиться и в домашних условиях, но следует помнить, что малейшие неточности в подключении влияют на гарантию. Прибору, установленному без специалиста, в случае неисправности, могут отказать в гарантийном обслуживании. Поэтому, интерент-магазин ДНР-Маркет рекомендует обратиться к специалистам. 

В современном мире посудомоечная машина уже давно стала предметом первой необходимости в быту, как и электрочайник или микроволновая печь. Хлопот в уходе она не доставляет, время и силы экономит, а потратиться на ее приобретение нужно лишь единожды. Такой прибор станет отличным помощником для любой хозяйки.