Оператор:  с 09:00 до 19:00 

Мультиварки: максимум возможностей, минимум беспокойства

Все больше набирают популярность приборы, которые выполняют функции нескольких устройств одновременно. Мультиварки в ДНР не стали исключением. Во всех городах ДНР эти устройства полюбили за легкость в использовании. Разве не о таком процессе готовки мечтает каждая современная хозяйка? Нет ничего сложного в том, чтобы заполнить емкость всеми необходимыми ингредиентами и выбрать правильный режим. К тому же, пока мультиварка работает, можно занять свободное время чем-то важным, либо просто отдохнуть. 

Мультиварка в Донецке

Как и предполагалось, у каждой мультиварки в Донецке есть стандартные режимы, если же устройство включает в себя дополнительные функции, то цена его значительно возрастает. В среднем ценовом сегменте представлены устройства, которые включают в себя от 8 до 50 режимов. 

Основным режимом работы для любой мультиварки является варка. Готовить можно что угодно: рыбу, курицу, свинину, овощи и даже яйца. Кто касается каш, то для их приготовления выделен отдельный режим. Это сделано для того, чтобы гарниры готовились и подавались к столу рассыпчатыми. Специальный режим отведен и для приготовления молочной каши. Такие блюда хорошо подходят для детского питания, поэтому они должны быть сочными и разваристыми. Если молока нет, то необходимый объем жидкости можно заменить водой или бульоном. Бытовая техника в Донецке представлена в широком ассортименте.

Мультиварка в Донецке 

Особой популярностью в Донецке пользуются блюда восточной кухни, в особенности плов. Для его приготовления необходимо совмещать варку и тушение, такой режим так и называется «Плов». Он также отлично подходит для других каш с добавками: овощами, сухофруктами и т.д.

Режим тушения включает в себя функцию готовки на медленном огне. Это идеально подходит не только для рагу и жаркого, но и позволяет приготовить густые первые блюда. Также, такой режим идеально подойдет для любителей топленого молока в ДНР. 

Стандартными являются и режимы выпечки и жарки. Первый полностью заменяет духовку, иногда даже превосходит. Например, в приготовлении бисквитов. А второй станет отличной альтернативой сковороде. Также, этот режим идеально подойдет для приготовления зажарки. После обработки овощей, можно спокойно добавлять остальные ингредиенты, чтобы получить прекрасное первое блюдо. Для супа и других жидких блюд предусмотрен отдельный режим. Это настоящая находка для любой хозяйки. Она экономит силы и время даже при приготовлении солянки и рассольника. Кроме того, данный режим отлично справится с приготовлением компотов и киселей. 

Купить мультиварку

Последним из перечня стандартных режимов таких приборов является готовка на пару. Она отлично заменит отдельно стоящую микроволновку в ДНР, а справится с приготовлением ничуть не хуже. 

Выбор набора необходимых функций всегда остается за потребителем. Если же предстоит готовить много, долго и сложно, то лучше выбирать устройство с функцией мультиповара. Данная программа позволит вносить изменения в стандартные режимы, чтобы приготовление блюд стало еще проще и лучше.