Оператор: с 09:00 до 19:00   

Новое поколение игровых компьютеров Lenovo Legion T730 и T530

Совсем немного времени прошло с момента презентации прошлой линейки игровых ноутбуков от Lеnоvо в ДНР, когда компания представила новое поколение компьютеров серии Lеgiоn. Все зависимости от размеров и модели эти устройства обеспечивают высококачественную поддержку даже самых современных игр. Кроме того, новая система охлаждения позволяет устройству работать достаточно долго без перегрева процессора. 

Естественно, такие ноутбуки в ДНР ориентированы в первую очередь на любителей компьютерных игр, а уже потом для повседневного использования. Усовершенствованные характеристики устройства в сочетании со стильным внешним видом делают эти ноутбуки наиболее популярными в Донецке. В дизайне нет ничего лишнего, что отвлекало бы от работы. Поэтому для производителя важнее было сделать устройство максимально функциональным. В синтезе эти два качества позволяют с блеском использовать ноутбуки Lеnоvо Lеgiоn в ДНР не только для домашних развлечений, но и для работы в офисе. 

Игровые ноутбуки

Где дизайнеры постарались на славу, так это в моделях T730 и T530. Данные устройства не зря получили название «Башни силы». Они относятся к профессиональному оборудованию и удивляют не только мощностью устройств, но и стилем. Модель Т530 выполнена в черном цвете с полированным корпусом, который украшает необычный узор. Радиальная абстракция уже встречалась в ноутбуке Asus X541. Как и в предыдущей модели, круговые насечки расходятся от основной кнопки питания по всей панели. Для поддержания стиля вентиляционные отверстия получили подсветку красного цвета. А вот версия Т730 подсвечивается изнутри полностью благодаря цветной светодиодной подсветке  RGВ. Увидеть ее можно через прозрачную боковую панель устройства. 

Игровые ноутбуки Lenovo

Работа компьютерной техники в ДНР обеспечивается операционной системой Windоws 10 и ультрасовременной видеокартой NVIDIА GeFоrсе GТХ десятого поколения. Процессор в устройстве отвечает последним параметрам и представлен моделью восьмого поколения Intеl Соrе i7. Благодаря этому Lеnоvо Lеgiоn Т730 в ДНР может на высоком уровне поддерживать даже самые популярные игры, приложения и программы, требования у которых достаточно высоки. Этому устройству под силу любая технология современной виртуальной реальности. 

Игровые ноутбуки в Донецке ДНР

Материалы и технологии, по которым разрабатываются и собираются ноутбуки Lеnоvо Lеgiоn в ДНР позволяют без проблем производить замену любых комплектующих устройства. Теперь, для того, чтобы расширить возможности или заменить, к примеру, видеокарту или оперативную память, нет необходимости разбирать ноутбук. Для этого существуют специальные кнопки, которые располагаются в доступном месте прямо на корпусе устройства.