Оператор: с 09:00 до 19:00   

Как выбрать эпилятор: принцип работы, система обезболивания

Как выбрать эпилятор?

Даже не смотря на то, что в Донецке все чаще идут дожди и становится все холоднее, любая девушка хочет выглядеть идеальной. Это касается и гладкости ее кожи. Сложности борьбы с нежелательными волосами вот уже много лет мучают прекрасную половину жительниц ДНР. Существует множество разнообразных способов удаления волос: бритье, воск, шугаринг и т.д. Но хочется, чтобы это было быстро, не больно и эффективно. Именно такой результат предполагает эпиляция. Современные устройства оснащены прекрасными системами обезболивания, которые позволяют достичь отличного результата совершенно безболезненно. Как выбрать эпилятор? Этим вопросом задается каждая девушка перед покупкой. 

Купить эпилятор

Выбор таких устройств сводится к двум типам, представленным в ДНР. Это дисковые и пинцетные модели. Первые гораздо дешевле, но менее эффективны. Принцип работы построен на движении вращающихся дисков, которые располагаются в один ряд. Поэтому необходимо проводить несколько раз по одному и тому же месту, чтобы не пропустить волоски. Пинцетные эпиляторы работают иначе. Небольшие щипцы расположены недалеко друг от друга в несколько рядов, поэтому удаляют волоски гораздо эффективнее. Совершая покупку такого устройства в Донецке, следует также обратить внимание на эпилирующую головку. Более комфортной в использовании считается плавающая головка эпилятора, потому что она повторяет каждый изгиб тела. Ухаживать за таким прибором несложно, важно очищать и дезинфицировать область, где находятся пинцеты. Со съемными головками это делать гораздо проще. Можно промыть их под проточной водой, используя обеззараживающие средства. В цельных аппаратах зону пинцетов следует очистить щеткой, которая должна поставляться в комплекте с устройством. 

Купить эпилятор в ДНР

Большинство производителей эпиляторов в ДНР уже давно оснащают свои приборы разнообразными системами обезболивания. Самым простым способом можно считать влажную эпиляцию. Если удалять волоски во время принятия ванной, то болевые ощущения становятся гораздо меньше. Это связано с тем, что кожа смягчается, поры раскрываются, следовательно, луковица легче проходит через отверстия, не создавая дополнительного дискомфорта. Другим популярным способом является охлаждение. Чаще всего, такой метод представлен небольшим мешочком с желеобразным наполнителем. Он заранее помещается в морозильную или холодильную камеру, после замерзания прикладывается к коже непосредственно перед эпиляцией. Давно известно, что холод не только успокаивает кожу, но и снимает раздражение и болевые ощущения. Насадка для натягивания кожи является не самым комфортным способом обезболивания. А вот встроенный в эпилятор вибромассажер достигает эффекта расслабления кожи. Это позволяет не только облегчить боль, но и сделать процесс удаления волосков более качественным.