Оператор: с 09:00 до 19:00   

Samsung Galaxy Tab S3. Обзор модели

С каждым годом жители Донецка выдвигают все больше и больше требования к планшетам. Он должен быть удобным, функциональным, компактным, легким, современным, мощным, экономным и т.д. Довольно сложно представит такое устройство наяву? Нет, к счастью, такой планшет уже существует. Это Sаmsung Gаlаху Таb S3 в ДНР. Представлена модель была на выставке МWС-2017, после чего сразу стала очень популярной. 

Samsung Galaxy Tab S3 в ДНР

Дизайнеры устройства постарались на славу. Пользователям представлен планшет в ДНР, выполненный в стекле и металле. Купить планшет Samsung в Донецке можно в двух цветах: черном и серебристом. Особо выделяется минимальная толщина устройства: при весе всего 430 гр., ширина не превышает 6 мм. Боковые панели ничем не отличаются от предыдущих версий, а вот кнопки на дисплее работают немного иначе. Две стандартные сенсорные кнопки расположены по бокам от механической кнопки «Домой». Теперь она несет в себе дополнительную функцию, в нее встроен датчик отпечатка пальца. Также на экране отведено место для фронтальной камеры и датчика движения. На задней панели расположилась основная камера в 13 Мп и вспышка. 

Экран у Sаmsung Gаlаху Таb S3, который можно купить в Донецке, почти достигает 10 дюймов. Он имеет разрешение 2048х1536 точек, что позволяет приравнивать его к iРаd.

Samsung Galaxy Tab S3 

За бесперебойную работу устройства отвечает флагманский процессор Snарdrаgоn 820 и оперативная память объемом 4 Гб. Встроенной памяти всего 32 Гб, но есть возможность расширения до 256 Гб. Всем этим управляет версия Аndrоid 8.0, которая является весьма популярной в Донецке, ее также используют смартфоны Xiaomi

Камеры в данной модели оказались более чем качественными. Прекрасная основная камера с модулем в 13 Мп работает в комплексе со светодиодной вспышкой. Фронтальная уступает в  качестве, всего 5 Мп, но зато имеет возможность записи Full НD-видео и отлично подойдет для высококлассного селфи. 

Samsung Galaxy Tab S3

Особое внимание производители уделили аккумулятору. Никому не хочется иметь переносное устройство, которое практически полностью зависит от розетки. Для того, чтобы работать с планшетом было удобно, устройство должно работать без дополнительной подзарядки достаточно долго. Эти показатели зависят не только от количества мАч в батареи, но и энергоэффективности дисплея и процессора. Идеальным сочетанием представлен Sаmsung Gаlаху Таb S3 в ДНР. Емкость батареи примерно составляет 6000 мАч, что позволяет прибору работать в интенсивном режиме около 10 часов. В режиме среднего использования планшет будет радовать своей работой примерно 2 дня. К тому же устройства обладают функцией быстрой зарядки, что позволяет уже через полчаса увидеть отметку в 23%. Наш интернет-магазин рекомендует только качественные товары!