Оператор: с 09:00 до 19:00   

Основные функции пылесосов

Тип пылесоса в ДНР подразумевает под собой один из видов уборки: сухая, влажная и сбор жидкости. И только моющее устройство может работать в каждом из режимов. 

Пылесос в ДНР Донецке

Сухой тип уборки – функция, которая лежит в основе любого пылесоса. Она давно известна и достаточно успешно используется каждым жителем в Донецке. С помощью таких устройств можно не только собрать пыль с пола, но и очистить ковровые покрытия и даже мягкую мебель. Покупая такой пылесос в ДНР, следует обратить внимание на показатели мощности, фильтрацию и количество необходимых насадок. Фильтры представляют собой либо мешок-пылесборник, либо аквафильтр. Последний, конечно, является более популярным вариантом, т.к. при его использовании воздух, выходящий из пылесоса, очищается до 90%. У пылесосов с мешком такой показатель значительно ниже. Что касается комплектации, то обязательно нужно иметь широкую щетку с возможностью переключения на разные покрытия, насадку для чистки мебели и узкую щелевую насадку. Только используя это щетки в комплексе, можно добиться идеальной чистоты в доме от прибора бытовой техники

Функции пылесосов в Донецке

Влажная уборка. Если загрязнения куда серьезнее, а обращаться в химчистку дорого и хлопотно, то отличной альтернативой может стать пылесос с функцией влажной уборки в ДНР. Даже при тщательной уборке в мебели и ковровом покрытии собирается пыль и грязь. К сожалению, это и служит идеальной средой для размножения бактерий. Справится с ними может только глубокая очистка ворса, которую может обеспечить только моющий прибор. За счет подачи моющего раствора под большим давлением растворяются пыль и грязь, скапливающиеся в глубине ворса. Затем, лишняя жидкость всасывается обратно в пылесос. При помощи такого устройства также можно без проблем справиться с чисткой скользких поверхностей:  плитки, стекол и т.д. Комплектация моющих пылесосов в ДНР предполагает наличие насадок для сухой и влажной уборки, поэтому тип работы устройства пользователь может выбирать самостоятельно. 

Купить пылесос

Очень часто можно столкнуться с необходимостью уборки жидкости или влажного мусора. Убирать шваброй долго и не всегда удобно, а при уборке обычным роботом пылесосом можно нанести устройству серьезный вред. Для того, чтобы с легкостью справиться с таким типом загрязнений, существует функция водовсасывания. Кроме того, такие приборы станут незаменимыми помощниками, если воды слишком много и это грозит затоплением соседей. Такие пылесосы справляются с достаточно большим объемом жидкости за минимальное время, ими можно управлять даже со смартфона

Главное, что следует учитывать при выборе пылесоса в ДНР, это безопасность использования. Наиболее безопасными считаются именно моющие устройства, потому что они умеют увлажнять воздух, что является основным критерием поддержания чистоты и безопасности в доме.