Оператор: с 10:30 до 17:00   

Почему следует выбирать стиральные машины горизонтального типа?

В выборе стиральной машины в ДНР большим количеством разнообразных моделей представлены устройства с фронтальным типом загрузки. Это позволяет выбрать именно такой прибор, который отлично впишется в интерьер любой ванной или кухни. К тому же в плане выгодного размещения такие машинки стоят на первом месте. Их можно встраивать в мебель или устанавливать под горизонтальными полками, или даже использовать как дополнительную поверхность. Разные размеры позволяют разместить устройство в нише любой ширины. Модели таких машин, представленные в Донецке, разнообразны по ширине, высоте и глубине. 

Стиральная машина автомат в Донецке

Основанием для покупки таких стиральных машин в первую очередь является объем барабана. Максимальная загрузка белья в некоторых моделях может достигать 11 килограмм. Такой прибор станет незаменимым для большой семьи. К тому же открытый доступ позволяет легко разместить внутри барабана даже крупные вещи, например, верхнюю одежду и обувь большого размера. Несмотря на все преимущества, недостатков у таких устройств тоже много. Во-первых, даже компактная машинка требует достаточно много свободного пространства впереди для беспрепятственного открывания дверей. В маленькой комнате такой прибор бытовой техники будет установить проблематично. В отличие от машинок с вертикальным типом загрузки в ДНР, в них нельзя добавлять вещи в процессе стирки. Это связано с тем, что вода наполняет барабан до уровня, который не позволяет открыть двери. В случае необходимости, следует полностью прекратить работу устройства, дождаться разблокировки двери, добавить вещи и лишь после этого запускать необходимый режим сначала. 

Стиральная машина автомат

Следует отметить, что такие приборы обладают и другим неоспоримым преимуществом. В случае возникновения непредвиденной ситуации, например, спутывания белья во время стирки, с открытым барабаном это можно заметить сразу и остановить устройство во избежание серьезных последствий. Также, из горизонтального барабана удобнее доставать мелкие вещи, которые остаются на дне при разгрузке стиральной машины. 

При выборе прибора для стирки можно остановиться на моделях любой мощности, объема, класса энергосбережения и уровня шума. Данные характеристики представлены достаточно широко в устройствах любого типа загрузки. Горизонтальные машинки, на сегодняшний день, являются более популярными у хозяек Донецка. Это связано в первую очередь с универсальностью такого прибора, которая позволяет использовать устройство в качестве дополнительного пространства в ванной комнате.