Оператор: с 10:30 до 17:00   

Как выбрать соковыжималку для цитрусовых?

Все знают, что для сохранения в соке витаминов и полезных веществ, необходимо, чтобы он был свежевыжатым. С учетом того, что вести здоровый образ жизни, а значит правильно питаться, очень модно в ДНР, то употребление такого сока – первый шаг на пути к сильному организму. Для получения заветного напитка необходим специальный электроприбор, который сделает получение сока простым и быстрым занятием. В ДНР такие устройства представлены 3 видами: шнековые, центробежные и соковыжималки для цитрусовых. Последние являются самым простым и популярным вариантом в Донецке ДНР. 

Купить соковыжималку

Дизайн таких устройств особо не отличается друг от друга. Состоит соковыжималка из контейнера для сбора сока, съемной насадки и мотора, который отвечает за работу устройства. Чаще всего такие устройства выполнены из пластика, это обусловлено спецификой получаемого продукта. Для того, чтобы кислоты, высвобождаемые из фруктов, не окисляли прибор. Обычно, при покупке соковыжималки в ДНР, в комплекте идут несколько насадок. Они работают по одному и тому же принципу, а отличаются только размерами. 

Принцип работы достаточно прост – вращающиеся насадки выдавливают сок из фруктов, пропуская их через фильтр. Благодаря этому мякоть, образовавшаяся в процессе выдавливания, не попадает в емкость с полученным напитком. Для того, чтобы процесс был быстрым и качественным, перед помещением фрукта на насадке, необходимо разрезать его пополам. После получения необходимого количества сока, насадку и контейнер необходимо отделить от прибора и промыть под краном. Помещать детали обратно можно только после полного высыхания. 

Купить соковыжималку

К преимуществам такого прибора относят небольшую стоимость, компактные размеры и скорость работы. Главным недостатком считается, что модели подходят исключительно для цитрусовых, следовательно, продуктивность прибора относительно низкая. Бытовая техника в ДНР представлена в широком ассортименте. 

Основные характеристики соковыжималок для цитрусовых не особенно отличаются от других типов в ДНР. Что касается мощности, то чем она выше, тем больше производительность. Для такого типа приборов вполне достаточно 25 Вт. Такая мощность будет у прибора примерно с 3 различными скоростями. Функция обратного вращения позволит выжать из мякоти максимальное количество сока. Следует обратить внимание на то, что в стандартной комплектации должно быть не менее 2 контейнеров: для готового напитка и мякоти, а также минимум 2 насадки. Для безопасного использования соковыжималки в ДНР оснащены системой защиты при неправильном сборе устройства. А функция «капля-стоп» обеспечит отсутствие брызг на окружающей мебели и соседних приборах.