Оператор:  с 09:00 до 19:00 

Типы управления холодильниками

В основе механического управления холодильником лежит ручной регулятор температуры. Температура холодильной камеры зависит исключительно от морозильника, т.к. там самая низкая температура в устройстве. При таком способе конкретная температура воздуха внутри холодильника не устанавливается. У пользователя есть возможность выбрать лишь степень охлаждения, вручную повернув регулятор. Из-за этого такой тип управления часто называют ручным. Купить холодильник в ДНР можно в нашем интернет-магазине ДНР.

Механическое управление

Электронный тип управления позволяет настраивать и контролировать температуру в середине холодильной камеры. Основным преимуществом является возможность выставления конкретной температуры. В таком случае, вне зависимости от окружающей среды или повышения влажности, условия хранения продуктов будут неизменны. Кроме того, в электронном способе регулирования есть масса других достоинств, которые дают возможность использовать современные функции и режимы. 

Электронное управление в холодильнике

Модели с электронным управлением являются самыми современными версиями. Соответственно, это отражается на их цене. Но следует учитывать, что большинство из таких устройств имеют внешний дисплей, который помогает управлять холодильником без необходимости открывать дверь. Это очень удобно и не менее практично. Кнопка самодиагностики находится на той же панели. Она сообщает о неисправности, что может помочь вовремя устранить поломку. Еще одним важным отличием стала возможность приостановления работы электронного устройства без его отключения от блока питания. Это очень удобно, если вилка холодильника NORD – не единственная, которая включена в розетку. 

У многих холодильников есть незаменимый режим «Отпуск». Он необходим, когда пользователь на долгое время покидает пределы квартиры и не планирует пользоваться холодильником. Режим заключается в минимальном потреблении электроэнергии на холодильную камеру, но с сохранением стандартного режима для морозильника. Кроме того, многие модели предоставляют функцию «быстрое охлаждение». Она заключается в возможности быстро охладить большое количество продуктов, если это необходимо. Такой вид заморозки очень полезен, т.к. в продуктах сохраняется максимальное количество витаминов и полезных элементов. В таком режиме устройство работает как вентилятор. Как только продукты были охлаждены, функция самостоятельно выключается и возвращает холодильник к стандартным настройкам.