Оператор:  с 09:00 до 18:00 

Фанаты Apple в восторге от концепта iPhone 11 в стиле iPhone 5

А вы уже думали о том, что бы купить iPhone 11?

Только начало 2019, а  в интернете уже давно блуждают фотографии примера iPhone 11, известным как первое мобильное устройство фирмы Apple с строеной камерой.

Внешний вид данного i-флагмана чрезмерно расстроил поклонников этого известного бренда. В связи с чем они экстерном именовали смартфон  «провальным». Это не осталось незамеченным и затем дизайнеры из компании Halide учредили новую модель iPhone  в его предшественников  iPhone 10 и немало известного iPhone 5. Что вызвало огромное воодушевление у фанатов смартфонов Apple. 

iPhone 11 в ДНР

Действительно разработчики рассчитывают на то, что Apple в ближайшее будущее выпустит в свет данную модель смартфона. В планшетах iPad Pro 2018 фирма ушла от старого дизайна, и выпустила в свет обновленную модель с прямыми гранями по краям. Из-за своего внешнего вида, схожего с iPhone 4 и iPhone 5,  iPad Pro услышал только положительные отзывы на внешнем рынке. Интернет-магазин  ДНР-Маркет рекомендует покупать только проверенный и качественный товар!

Дизайнеры считают, что подобную задумку Apple может осуществить так же с новой моделью iPhone. Благодаря чему данный бренд знатно оживит внешне iPhone и  при этом сохранит внешний вид своих основных устройств в едином ключе. Следует указать, что выпустив новую модель сартфона в стиле iPhone 5 и iPhone 10 ,  Apple наверняка сможет поиграть с чувствами тех любителей iPhone, которые считают дизайн iPhone 5 самым лучшим за все время существования данного i-флагмана. Кстати говоря, согласно прошлогоднему опросу, таких фанатов более чем достаточно.

Исходя из опроса, который провели на ресурсе 9to5Mac изготовленная модель iPhone 11 напоминающая внешне iPhone 5 не оставила равнодушными сердца приверженцев Apple. В первые же секунды  более 70% пользователей указали, что внешний вид iPhone 11 потрясающий. Остальные же заявили, что им больше по душе  нынешний дизайн iPhone обновленному внешнему виду.